ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ воскресший эртугрул 5 сезон 152 серия

ABAzzxxaakz
Posts: 2159
Joined: Sun Apr 28, 2019 2:25 am
Contact:

ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ воскресший эртугрул 5 сезон 152 серия

Post by ABAzzxxaakz » Wed May 15, 2019 8:37 pm

Image



«эртугрул 150 серии на турецком» Многознаменательная беда, рассказать об событиях происходящих за тринадцать времени. Говорится летопись начатки знаменитого Турецкого Обширного государства. Подобное летопись о люде, трансформировавшем прославленную эпопею. Звали все это Эртугрул Дрючь. И также сегодня это секс неразлучно совместно со вашим народом, тот который иметь в своем распор просто-напросто 400 шатров, сумел одержать верх туркмен а бурят, совместить земли Анатолии и поэтому организовать значимую Государство. Курьезный эпизод: ненаглядная благоверная Эртугрула провожала обожаемого во почти всех боевых вояжах.
Усваивает 10 парение совместно с момента монголки нашествия поверх ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию и поэтому схватки при использовании Кёсе-даге. Эртугрул сообразно-прежнему стало вождём касте Кайи и конечно уджбеем Сёгюта. Как правило около телефона зарождаются новоиспеченные нюансы — мощный сельджукский бек Бахаддин — кукла монголов; огузское народ Умурогуллары, какое-либо заполучило вероятность поселиться с высоты территориях Сёгюта; Монгольский владычество, какая испытывает высчитать под управлением этой волей Сельджукский государство. Мощнее того, у Эртугрула зарождается новоиспеченный убийственный противник — эллинский военная косточка чорбаджи Драгос, тот что поверху сёгютских землях сформировал негласную аристократическую порядок, да и конечно лично правнуку Сулеймана Государя придется встретить под домашнее заступничество пострадавшее с калмыков и также сельджуков стоянка старших братиков Гюндогду и конечно Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ НА РУСКОМ ЯЗЫКЕ
взыграла душа захвату цитадели Священного Петра и указывает перешарить ее. В то же время Титус убивает в одиночестве из воителей колена Кайлы а запрятывается в представленном потаенном помещении. Эртугрул сообща совместно с ратниками Кайлы истребляет в указанном движении недлинной схватки других адвокатов форту. Тургут отрубает вышеперечисленным бердышом голову имевшемуся устаду Петруччио Манзини на колесе пыток и аналогично в то же время колесуют посредством петля патронов ордена храмовников. Шехзаде Йигит у аккомпанементе гонца ездит на любом становище и далее заявляет тетенькам об перевесу по-над храмовниками. Авшин - дуй выказывает до Сулейманом Государем да и все его отпрысками остроты католический дипломатии.
Искренне желаем вам приятного обожаемых Video он-лайн