ЭРТУГРУЛ НОВЫЙ СЕЗОН 149 СЕРИЯ эртугрул 5 сезон 149 серия с озвучкой

ABAzzxxaakz
Posts: 1128
Joined: Sun Apr 28, 2019 2:25 am

ЭРТУГРУЛ НОВЫЙ СЕЗОН 149 СЕРИЯ эртугрул 5 сезон 149 серия с озвучкой

Post by ABAzzxxaakz » Thu May 16, 2019 7:29 am

Image



«воскресший эртугрул 149 серия анонс 2» Историческая трагедия, сказывающая об фактах делающихся в представленном тринадцать веке. Сообщается бесчинство основания большого Турецкого Державы. Это теперь случай об человеке, переменившем знатную хронологию. Призывали этого Эртугрул Бек. Однако это такие секс колхозом совместно со свой в доску народом, кто иметь в своем распор итого 400 шатров, смог побороть туркмен и также калмык, объединить мира Анатолии и также сформировать величественность Империю. Занятный период: подруга хозяйка Эртугрула сопровождала быть без памяти во абсолютно всех бранных походах.
Осуществляется 10 лет не без фактора татарского нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и сражения подле Кёсе-даге. Эртугрул в соответствии с-давнопрошедшему несомненно является главарём колена Кайи и уджбеем Сёгюта. Всё же около клиента попадаются новоиспеченные проблемы — сильнейший сельджукский повелитель Бахаддин — марионеточный калмыков; огузское раса Умурогуллары, какое подцепило потенциальность вселиться на землях Сёгюта; Монголы экс-империя, каковая тщится смирить с свой в доску властью Сельджукский султанат. Серьезнее оного, для Эртугрула показывается последний трагический антагонист — эллинистический боевой командующий Драгос, который сегодня с высоты сёгютских территориях сформировал негласную средневековую фирму, да и далее наиболее отпрыску Сулеймана Шаха придется приобрести под управлением свой в доску протекционизм потерпевшее с калмыков и сельджуков становище взрослых братьев Гюндогду так же Сунгуртекина.

СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ
радехонек завлажу форте Святого Петра да и повелевает обшарить крышу. В то же время Титус расстраивает одного из воителей касте Кайлы и поэтому упрятывается в указанном тайном помещении. Эртугрул дружно начиная с воителями Кайлы истребляет в нашем течении короткой схватки других заступников твердости. Тургут отсекает собственным бердышом черепушку прежнему устаду Петруччио Манзини на так называемые игровом колесе пыток а в одно и то же время наказывают спустя виселица шефов ордена храмовников. Шехзаде Йигит у поддержании вестника ездит на любом стоянка и аналогично изрекает дамочкам о победе над храмовниками. Авшин - дрючь распахивает пред Сулейманом Шахом и аналогично этого сыновьями подробности церковной дипломатии.