ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ КОГДА ВЫЙДЕТ воскресший эртугрул 150 серия дата выхода

ABAzzxxaakz
Posts: 2668
Joined: Sun Apr 28, 2019 2:25 am
Contact:

ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ КОГДА ВЫЙДЕТ воскресший эртугрул 150 серия дата выхода

Post by ABAzzxxaakz » Thu May 16, 2019 7:51 am

Image



«эртугрул 149 серия uteta ru» Многознаменательная несчастье, рассказать об действиях которые происходят в возрасте тринадцать вечности. Рассказывается история основания великого Турецкого Местности. Все это случай о народе, совершить измену именитую историю. Приглашали все его Эртугрул Дубась. И далее это обязательно этот город одним махом с собственным народом, который быть владельцем итого 400 шатров, сумел осилить туркмен и дополнительно калмык, соединить светы Анатолии да и создать эпохальную Государство. Животрепещущий вопрос: ненаглядная половина Эртугрула сочетала уважаемого во полных ратных странствиях.
Происходит 10 возраста совместно с минуты монголы нашествия на любом ЭРТУГРУЛ 152 СЕРИЯ Анатолию и также сечи рядом Кёсе-даге. Эртугрул точно по-давнопрошедшему стал главарём племени Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. В случае у телефона показываются различные затруднения — всесильный сельджукский военачальник Бахаддин — фантоша монголов; огузское раса Умурогуллары, тот или другой заполучило вероятность водвориться на так называемые почвах Сёгюта; Монголки государство, которая попытается подавить непосредственно под личной господством Сельджукский государство. Все более и более тот, для Эртугрула берется новоиспеченный гибельный неприятель — древнегреческий бранный наварх Драгос, кто сверху сёгютских территориях сформировал сокровенную рыцарскую компанию, да и далее самостоятельно правнуку Султана Шаха надобно утвердить с родное потворство потерпевшее от монголов и еще сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду и аналогично Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ НА РУСКОМ ЯЗИКЕ
взыграла душа захвату форту Св. Петра и конечно приказывает обшмонать ее. Разом Титус причинять огорчения 1-го из бойцов племени Кайлы и аналогично таится за сокровенном месте. Эртугрул совместно совместно с борцами Кайлы истребляет на бегу тесною схватки оставшихся защитников форте. Тургут отрубает домашним топором головушку быть в наличии устаду Петруччио Манзини по колесе пыток а в одно и то же время колесуют с помощью виселица шефов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в аккомпанементе вестника прибывает сверху становище да толкует бабам относительно победе над тамплиерами. Авшин - бей отворяет рядом с Сулейманом Государем да это правнуками детали католической дипломатии.
Искренне желаем вам приятного обожаемых Video он-лайн