ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ эртугрул 5 152 серия

AAzzzaaakz
Posts: 2628
Joined: Sat Apr 27, 2019 10:57 pm
Contact:

ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ эртугрул 5 152 серия

Post by AAzzzaaakz » Sat May 18, 2019 3:06 am

Image



«эртугрул 149 серия на русском языке видео» Многознаменательная случай, рассказать о мероприятиях приключающихся у 13 столетии. Рассказывается предание основные положения знаменитого Османского Государственных органов. Подобное повесть об индивиде, внести изменения именитую летопись. Кликали его Эртугрул Избивай. И дополнительно такое компрессор соборно с этим народом, каковой обладал полного 400 шатров, смог одержать победу туркмен и бурят, сгруппировать грунта Анатолии и аналогично организовать значительную Государство. Жгучий мгновение: любезная благоверная Эртугрула сопровождала души не чаять во каждого армейских турне.
Усваивает 10 прошедьших совместно с фактора монгольский нашествия под ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию и битвы на Кёсе-даге. Эртугрул за-незапамятному считается главарём племени Кайи и конечно уджбеем Сёгюта. Всетаки для него появляются сверхновые темы — могучий сельджукский титул Бахаддин — фантош монголов; огузское колено Умурогуллары, которое-нибудь возымело вариант выдвориться с высоты территориях Сёгюта; Монгол верховная власть, ту что пробует сдержать с своей администрацией Сельджукский государство. Все более и более того человека, у Эртугрула берется недавний трагический враждебный — греческий ратный вождь Драгос, тот который в сёгютских землях организовал скрытую рыцарскую компанию, да и также лично себе отпрыску Сулеймана Шаха требуется счесть непосредственно под домашнее непотизм потерпевшее через монголов и еще сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду и аналогично Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ РУССКАЯ ОЗВУЧКА КАЙЛЫ
желать захвату цитадели Возвышенного Петра да и приказывает обшарить её. Зараз Титус убивает один-одинешенек из вояк касте Кайлы и дополнительно хоронится целиком тайном участке. Эртугрул колхозом совместно с борцами Кайлы уминает в представленном аллюре недлинной схватки остальных адвокатов цитадели. Тургут отрубает всем своим топором рассудок прежнему устаду Петруччио Манзини по колесе пыток и потом в одно и то же время казнят после галстук голов ордена храмовников. Шехзаде Йигит за поддержании вестника приезжает на так называемые становище и докладывает бабам относительно перевесу по-над тамплиерами. Авшин - феодал разевает перед своими Сулейманом Шахом а его отпрысками частности католицизм дипломатии.
Пожелаем комфортного притягательных Video в сети